Wabup Sanjaya Hadiri Silaturahmi Kebangsaan Forum Bhineka Tunggal Ika

Tabanan PR – Komitmen Kabupaten Tabanan dalam menjaga keharmonisan di tengah perbedaan kembali ditunjukkan. Wakil Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya, menghadiri acara bertajuk Silaturahmi Kebangsaan Forum Bhineka Tunggal Ika, yang digelar oleh Forum Bhineka Tunggal Ika Tabanan di Jalan Ir. Soekarno, Pesiapan (Depan TK. Starkids), Rabu, (14/8) malam.

Wabup Sanjaya Gelar Persembahyangan di Pura Dalem Batuaji, Kerambitan dan Pura Puseh Bongan, Tabanan

Tabanan PR – Guna meningkatkan sradha bhakti kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa atau Tuhan Yang Maha Esa, sehingga bisa melaksanakan tugas dengan jujur dan sebaik-baiknya, Wakil Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya, gelar persembahyangan di dua Pura di Tabanan, yakni Pura Dalem Batuaji, Kerambitan dan Pura Puseh Bongan, Tabanan, Rabu (14/8) malam.

Jegeg Bagus Duta Kabupaten Tabanan Dinobatkan Menjadi Jegeg Bagus Bali

Tabanan PR – Prestasi membanggakan diraih oleh sepasang anak muda asal Tabanan. Tampil dalam ajang Jegeg Bagus Bali 2019 sebagai perwakilan Jegeg Bagus Kabupaten Tabanan, Gede Made Cahya Trisna Pratama dan Ni Putu Sri Pratiwi, berhasil tampil sebagai yang terbaik, dan dinobatkan sebagai Jegeg Bagus Bali 2019 pada malam grand final Jegeg Bagus Bali 2019 di Panggung Terbuka Ardha Candra, Art Center Denpasar, Sabtu (10/8) malam.

GPR

Form Pengaduan / Saran

Drag and drop files here or Browse