Berita

Bupati Eka Apresiasi Saran, dan Masukan DPRD Tabanan terkait LKPJ Bupati Tabanan Tahun 2018

Tabanan PR – Bupati Tabanan Ni Putu Eka Wiryastuti yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh pimpinan dan anggota Legislatif Kabupaten Tabanan atas pembahasan yang telah dilakukan terhadap LKPJ yang telah disampaikan pihak Eksekutif sehingga menghasilkan rekomendasi atas keseluruhan penyelenggaraan.

Terbaik dalam Perencanaan Pembangunan, Tabanan Terima Penghargaan PPD dari Gubernur Bali

Tabanan PR – Prestasi membanggakan kembali diraih oleh Pemerintah Kabupaten Tabanan dibawah kepemimpinan Bupati Ni Putu Eka Wiryastuti. Tiga kali berturut-turut Pemerintah Kabupaten Tabanan meraih penghargaan PPD (Perencanaan Pembangunan Daerah) terbaik tingkat Provinsi yang sebelumnya bernama Anugerah Pangripta Nusantara sebelum diganti pada tahun 2018.

Produk BUMDes Online

Tabanan - Produk BUMDes Kabupaten Tabanan melalui Perusahaan Daerah, Dharma Santhika telah dipasarkan media online. Produk unggulan dari kabupaten tabanan dapat diperoleh dibeberapa online shop yang ada di internet. Beberapa produk yang dipajang antara lain; beras merah, beras sehat, teh beras merah, VCO, jus manggis, aneka kopi dan lain-lain. Ini merupakan langkah pemasaran yang efektif dan efisien.