Atasi Anjloknya harga Ayam Potong, Pemkab Tabanan Segera Turun Tangan

Tabanan - Masalah yang tengah dihadapi peternak kecil di Kabupaten Tabanan menjadi atensi penuh bagi Pemkab Tabanan, setelah munculnya aksi pembagian ayam secara cuma-Cuma dari peternak karena harga daging ayam yang anjlok di tingkat peternak. Hal ini diungkapkan Kepala Bagian Humas dan Prototokol Setda Kabupaten Tabanan I Ketut Ridia, Rabu (2/9) di Kantor Bupati Tabanan.

Bupati Eka Launching Adaptasi Kebiasaan Baru menuju Tabanan Aman dan Produktif

Tabanan – Sebagai upaya pemulihan ekonomi kerakyatan di Kabupaten Tabanan, Bupati Tabanan Ni Putu Eka Wiryastuti launching adaptasi kebiasaan baru menuju “Tabanan Aman dan Produktif”, Kamis (27/8). Kegiatan yang dipusatkan di halaman depan kantor Bupati Tabanan, dirangkaikan dengan kegiatan berbagi kasih dengan keluarga miskin dan anak yatim piatu, khususnya di Tabanan.

Bupati Eka Hadiri Pisah Sambut Kajari Tabanan

Tabanan – Suasana penuh kekeluargaan mewarnai acara Pisah Sambut Kajari Tabanan Ni Wayan Sinaryati, SH, MH, yang digantikan oleh Ni Made Herawati, SH. Apalagi acara dihadiri secara langsung oleh Bupati Tabanan Ni Putu Eka Wiryastuti, Rabu (26/8) di Ruang Rapat Lantai III kantor Bupati Tabanan.