Probity Audit Pengadaan Barang/Jasa

Beberapa waktu yang lalu tepatnya tanggal 4 dan 5 Februari 2013, Pejabat Fungsional atau Aparat Pengawasan Intern Pemerintah (APIP) dilingkungan Inspektorat Kabupaten Tabanan mendapat kesempatan yang baik untuk mengikuti sosialisasi dari BPKP Perwakilan Provinsi Bali tentang Probity Audit.

Reformasi Bidang Pengawasan

REFORMASI BIDANG PENGAWASAN

DENGAN DITETAPKANNYA JABATAN FUNGSIONAL PENGAWAS

PENYELENGGARAAN URUSAN PEMERINTAHAN DI DAERAH (JFP2UPD)

Dengan terbitnya Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Nomor : 15 Tahun 2009 Tanggal 25 September 2009 tentang Jabatan Fungsional Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintahan di Daerah dan Angka Kreditnya maka terjadi reformasi di lingkungan Inspektorat Kementerian / LPND, Inspektorat Provinsi dan Inspektorat Kabupaten/Kota.

Rabies

1. Family  Rhabdovirus, genus  Lyssavirus.
  2. Diameter :  200 x 80  nm,   berbentuk seperti  peluru.

Flu babi

Vektor:Babi, dan Pertama terjadi di Negara Meksiko.Masa Inkubasi virus ini  yaitu 3 hari ( 1-7 hari ), dengan gejala -gejala Pada Manusia seperti gejala flu biasa:

GPR