Surat Edaran Nomor 003.2 / 092 / Kesra Tahun 2019 Tentang Pedoman Pelaksanaan Hari Suci Nyepi

Berdasarkan hasil Rapat Kordinasi yang dilaksanakan tanggal 15 Januari 2019 yang dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Tabanan, Katua Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Tabanan, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tabanan, Ketua PHDI Kabupaten Tabanan, Pimpinan Umat Beragama di Kabupaten Tabanan, Majelis Madya Desa Pakraman Kabupaten Tabanan, Para Camat se-Kabupaten Tabanan dan Majelis Alitan Desa Pakraman Kecamatan se-Kabupaten Tabanan serta instansi terkait lainnya.  Bersama ini disampaikan bahwa Hari Raya Nyepi Tahun Saka 1941,  jatuh pada hari Kanris. tanggal 7 Maret 2019 dengan melaksanakan Catur Brata Penyepian.

Untuk dokumen lengkapnya bisa di unduh di sini

s2sdefault